Aproveite ao máximo os nossos parceiros qualificados

Colaboramos com alguns dos melhores fornecedores de software B2B e consultoria de CRM. Eles ajudam a tornar o webCRM ainda melhor. Naturalmente, estamos felizes em ajudá-lo com perguntas sobre os vários sistemas, mas se tiver perguntas específicas ou precisar de support, encontrará o caminho direto para os nossos parceiros qualificados aqui.

e-conomic

O e-conomic é o fornecedor líder de sistemas de ERP baseados na nuvem projetados especificamente para a gestão financeira nas PME. O e-conomic pode ser integrado com o webCRM e torna a colaboração entre os departamentos de vendas e de contabilidade mais eficientes.

Contactar e-conomic

Bisnode

A integração Bisnode permite explorar dados de mercado diretamente no webCRM. Com o Bisnode Market Data, a sua equipa pode procurar oportunidades na comunidade empresarial dinamarquesa enquanto o Bisnode Internacional dá-lhe acesso ao mercado mundial.

Contactar Bisnode

Leadfeeder

O Leadfeeder identifica as empresas que visitam o seu sítio web com base nos seus endereços IP. A parceria com o webCRM significa que, com apenas alguns cliques, o Leadfeeder pode enviar-lhe indicações de qualidade do seu sítio web para o acompanhamento em webCRM.

Contactar Leadfeeder

Mailjet

A nossa colaboração com Mailjet significa que poderá ver em que ofertas ou artigos um cliente específico clicou, ou seja, o seu boletim em cada cartão de cliente no webCRM. Este é o conhecimento que fornece uma base sólida para um acompanhamento.

Contactar Mailjet

Logodan

A Logodan desenvolveu uma série de soluções padrão simples e financeiramente claras que integram o webCRM com o Microsoft Dynamics C5 e NAV. Se a sua empresa precisa de algo semelhante, recomendamos esta empresa de desenvolvimento de software bem estabelecida para o trabalho.

Contactar Logodan

Clever Choice

O Clever Choice ajudou muitas empresas a adotar, adaptar e manter soluções de CRM. A empresa tem um conhecimento profundo do webCRM do qual poderá beneficiar quando precisar de iniciar as operações no CRM no seu negócio.

Contactar Clever Choice

Dynamicweb

O software Dynamicweb CMS gere e-commerce, marketing online e é responsável pela recolha de dados do utilizador na web. Tudo pode ser integrado com o webCRM e poderá ser criado um esforço conjunto dinâmico entre os dois sistemas.

Contactar Dynamicweb

GLOBIT

O GLOBIT tem uma rede de consultores experientes CRM especializados em vendas, marketing e, claro, na implementação de webCRM. Recorra à sua experiência se precisar de ajuda na implementação do webCRM no seu negócio.

Contactar GLOBIT

Flexfone

Flexfone são especialistas em telefonia IP e sistemas de comutação complexos, que também pode gerir telemóveis dos funcionários. Se escolher Flexfone, tem um fornecedor de IP que conhece o webCRM como a palma da sua mão.

Contactar Flexfone